Приходи ко мне сегодня в сон

Анисториэль
Приходи ко мне сегодня в сон,
Буду очень ждать тебя, любимый.
Ты не помнишь хрупкий медальон,
Я же помню имя, только имя.

Помнишь бал, где мы с тобой кружились
В танце счастья, света и мечты.
Незаметно мы с тобой влюбились
В лунный вечер с вечером земли.

Помнишь парк? Ты помнишь эти розы?
И фонтан, беседку под луной..
Было поздно, было слишком поздно -
Мы рассвет встречали под войной.

Ты любил меня, и я любила,
Медальон я и сейчас храню.
Нас с тобой жестоко разлучили
И разбили детскую мечту.

Я не помню, как жила, что знала,
Ты мифичен, как прекрасный сон.
Но однажды в центре свадебного зала
Подари на память медальон.

21.02.09 г.