Где же ты?

Вероника Сталь
Ну что за день где нет тебя?!
Касаньем рук огонь храня.
Куда мне деть себя от бед?
Когда со мною рядом нет..

Тебя.Зачем мне этот мир?
Он в безысходности застыл.
Когда со мною нет тебя.
Сковал сердца оледеня.

Кругом тоска.Ну где же свет?
Ищу глазами силуэт
Среди прохожих,вглубь толпы.
Такой неброский,где же ты?