Не сокрушайтесь обо мне

Александэр Игнатов
Не сокрушайтесь обо мнe
не лейте слёз и не зовите
ушёл от вас я в мир иной
и вы меня прошу простите

 
Но вы ко мне не торопитесь
здесь жизнь иная, мир другой
во славу Господа молитесь
что б воцарился Рай Земной!
         
         Алекс Игнатов
                16 03 2009 года