Всё запутано в жизни проклятой...

Шевелёва Анастасия
Всё запутано в жизни проклятой,
Не понятно, куда же идти…
Среди тьмы, пустоты непонятной,
Спотыкаясь, вновь следуй пути.

Не теряя надежды, подняться,
И за светом далёкой звезды
Поспешить, не найти, потеряться;
Снова ветер замёл все следы.

«Кровоточьте забытые раны,
Лишь души не тревожьте покой…»
И бродить в темноте беспрестанно
Мне начертано, видно, судьбой?!