Мгновенно

Шевелёва Анастасия
Мгновенна жизнь,
Мгновенны люди,
Мгновенны отблески луны,
Мгновенно счастье,
Боль от флюса,
Мгновенны вечности труды.
И мне не страшно,
Есть свобода.
Я даже счастлива чуть-чуть.
И звёзд так много в небосводе,
Что так тревожат…
Не уснуть…