***

Рысь Лесная
очень удобное межсезонье:

хочешь - во всем обвини весну.

суточный ход - ото сна ко сну -

двадцать четыре часа спросонья

 

в каждой строке - по четыре точки

хочется разом молчать и петь.

жаль, по ушам проходил медведь -

так и повис, как серьга, на мочке...