Вопросы

Вероника Сталь
Тратить ли время на поиски счастья?
Был ли ты счастлив,когда было время?
Станет ли случай делом всей жизни?
Будет ли жизнь тянуть своё бремя?

Найти бы ответы на все те вопросы,
Хотя бы кого-то,кто их услышит.
Найти бы слова,когда есть этот кто-то,
Готов уже слушать,даже не дышит.

Искать ли себя,когда тонешь в рутине?
Добиваться тебя,чтобы спастись?
Или бежать навсегда и быстрее,
Если наши пути вдруг не срослись?

Хватит ли сил дойти до конца?
И нужен ли он,когда сил хватает?
На эти вопросы нужны ли ответы?
Разве жив еще тот,кто всё это знает?!