паря

Абзэндр
зажгу свечу  во тьме налью горячий чай
укутаюся в плед и помечтаю вслух
о том что хорошо о том что невзначай
да и вообще о всём что нравится мне
а гдето в вышине там звёздочки горят
и в тишине ночьной несутся облака
мне просто хорошо я пью горячий чай
и в небесах ночьных парит моя душа