Мольба

Дарина Голуб
С надеждой я ловлю твой взгляд
И чуть заметное дыханье,
Мне слов не хватит на прощанье,
Хоть была б я сильней в сто крат.

Молю я всех святых на свете
С тоскою душу разрывая.
Ты ж мне прости, что я такая:
"Дай бог, чтоб ты другой не встретил."

Как больно будет мне уйти,
Любовь свою предать забвению,-
Мы цепью скованные звенья
На все оставшиеся дни.