Душа моя

Дарина Голуб
Душа моя - начало всех начал -
Исток реки, затерянной в болоте.
Тобою властвуют то радость, то печаль
В твоем незримо пламенном полете.

Тебе дано звездой в пути сиять.
Тебе дано взлететь в такие выси...
И необъятное способна ты объять,
И управлять моим движеньем мысли.