Для чего я пишу стихи?

Саша За Невский
Для чего я пишу стихи?
Для того, чтоб себя прославить?
Для того, чтобы Истину Вы
чрез Иисуса  скорей познали.
Не для славы своей – не нужна,
ведь её в гроб с собой не положишь,
а для счастья живущих Людей, я
 Ваш разум решил потревожить.
Счастье я приобрёл чрез Него,
с Вами этой любовью делится,
 составляет счастье моё!
- Испытай, - и начнёшь делиться!