Всего лишь эпизод...

Вал Сорокин
Пейзаж уныл.
Дорога в горизонт
увязла и не ищет продолженья.
И чёткий кадр
всего лишь эпизод,
обрезаный инерцией движенья.

Пейзаж не строг
и линия ясна-
коралл усохший дерева на взлёте...
И зыбок мир.
И ощущенье сна
без адреса,
без имени, без плоти.

Таков пейзаж.
Дорога.Небо. Даль.
И дерева раскрытые обьятья...
(Но всё же,право, мне немного жаль
у голых веток краденного платья).