Графиня, прошу Вас, позвольте!

Алёна Полетаева
Граф:

- Теряю рассудок лишь только
Услышу Ваш голос знакомый!
Графиня, прошу Вас, позвольте,
Обнять - стан такой невесомый...

Припасть к милой бархатной ручке,
И к волосам прикоснуться...
За дерзость устройте мне взбучку...
Снизойдите хоть... улыбнуться!

Графиня:

- Ну, что Вы, мой милый! Не дерзость,
Касаться руки бархатистой!
Волос моих вьющихся светлость -
Манила волной золотистой!

Терпение, Граф!... И объятья, -
Не скроют блаженства от Мира!...
Для Вас - васильковое платье
Надену и перстень с сапфиром!!!

16.02.09.


Письмо Графу
http://www.stihi.ru/2008/12/27/3374