Марш сатанистов

Павел Герр Щербаков
Адский вертеп недосягаем
Мы про него, многое знаем,
Раскрепощенность, радость для тела
Все, что при жизни, мы так хотели.
-----------
Пьяная чернь полураздета,
И никогда нету рассвета
Пляски теней, похоть блудницы
Это во сне никогда не приснится.
-----------
Жаркий огонь под прокаженным
Каждый живет, непобежденным!
Все мы равны, перед звездою
Шестиконечной, приторно-злою.
-----------
Князь темноты - брат Люцифера
Служит для всех
Лучшим примером.
Что может быть в жизни важнее
Чем та черта что всех страшнее?
-----------
Если нас в рай, не принимают
Створ адских врат, нам открывают
Здесь больше мест чем в райских кущах
И кому то здесь намного лучше!
-----------
Здесь некрофилы, убийцы, маньяки,
Здесь упыри и вурдалаки,
Ты не волнуйся о доле своей
Ждет тебя, вечное Царство Теней!