Скрипке

Мари Васильева
слышу…
ты тоже еле дышишь…
в нас звуки проникают,
обвивая колдовством…
серость
вдруг оказалась бывшей,
и мы с тобой
наполнились чудесным торжеством…
ноту
маэстро взял без фальши-
глаза закрыв,
боюсь спугнуть искусства божество…
скрипка,
как будто чуть уставшая,
порхает снова бабочкой,
даруя волшебство…
дышим…
едва с тобой мы слышим
стук сердца,
замирающего  тайной существа…
что-то
нас поднимает выше,
и мы плывем,
не думая о сути естества…
это
богиня и царица,
что ближе
к небу звуками
волшебного родства…
скрипка,
хочу я поклониться…
ниже...ниже...
ты - императрица,
ты...
само
ВЫСОЧЕСТВО…

  16.03.2009г.