Единение начал

Алексей Лепёхин
Твой облик-летняя заря,
Твоё дыхание-прохлада.
Когда ты смотришь на меня,
Сгораю весь от страсти взгляда!

Зов плоти кличет нас туда,
Где двое тонут в океане
Любви и ласки-ТЫ и Я,
И крик сердец,и губ молчанье.

Святое таинство любви,
Ты даришь нам покой и счастье.
Так пусть до утренней зари
Бушует пламя нежной страсти!

                27.03.1997