Первая проба в стиле хокку

Анатолий Богусловский
***
Как музыки ноты
Красив твой стан.
Соблазнителен очень.

***
Словно капля воды
Огонь зажигалки
Тихо трепещет

***
Долина снов
Лежит в тиши
И спят деревни.

***
Пусто на душе,
Холодно сердцу…
Зачем ушла?

***
Зачем мечтать,
Когда нет цели?
Лучше забыться…