Скорый поезд

Марина Кепке
Уносит скорый поезд
Вчерашние мечты
Навеки исчезают
Знакомые черты
За дымкой паравозной
Прощальная слеза
С ресниц скатилась скупо
Неведомо куда
Ты едешь покидая
Привычный свой уют
С надеждой что там где то
Тебя конечно ждут
Оставил ли напрасно
Заведомо приют
Так даль манила страстно
Ведь хуже было тут
А там поля и горы
Надежды и мечты
Быть может снова встретишь
Любимые черты.