***

Акчорук Константин
На душе тоска бездонная,
В сердце поселилась мышь,
Ночь за ночью - все бессонные...
Может там и ты не спишь?

Мышь прогрызла в сердце дыру,
Кровь залило всё нутро,
Я не нужен всему миру,
Не позвонит мне никто.

День за днём, а мне всё хуже -
Вне меня проходит жизнь,
Воробьи купаясь в луже,
Говорят: "Присойденись"...

Всё  как прежде, всё по плану,
От чего тоска в душе?
Мне не выбраться с капкана,
Изменив своей судьбе.

Таят дни из растованья,
Не спеша, как толстый лёд...
Не услышал я признанья -
Ем теперь я горький мёд.

Ты придёшь ко мне, я знаю,
И обнимешь от души,
Не держу на дней тех зла я,
Когда рядом будешь ты.