Глупые иллюзии

Любси
Всё до сих пор ищу себя, но только в брюках.
Такая взрослая, а в сказки что-то верю…
И безполезны мои поиски, наверно,
Пришла пора уже давно себя взять в руки.
И отказаться от воздушных этих замков,
Грех - тешить разум иллюзорными мечтами.
Да разве в райский сад закинуты земляне?
Как же напрасно ждут они судьбы подарков...
Они живут в надежде встретить половинку,
С которой до могильной плитки будут вместе,
В мечтах сиропных, что всё будет словно в песне,
В той «Мы с тобою навсегда, мы 2 кровинки».
И всё одни мечты, а годы пролетают...
Им выпадает между тем удобный случай,
Создать семью, какая бесит до трясучки:
Помолвка, свадьба и детишек нарожают.
А где волшебная любовь и неземная?
Куда она, в какие дали, исчезает?
Может, её на антресоли убирают
Где про неё же книжки пылью порастают?


11 октября 2008