Мразь

Ой-Ёй
За лесами, за холмами,
За могучими дубами,
Где струится ввысь лазурь,
Разгоняя холод бурь,

Корчась, нами понукая,
Продавая, покупая,
Нас ни разу не боясь,
Нашу нефть качает мразь.

16.03.2009