Женщина-открытка

Андрей Лисинов
У вас такая милая улыбка,
Такие легкие, изящные черты…
Не женщина! Вы просто, как открытка
На праздник мир потрясшей красоты.

А ваша кожа – сладости востока,
Манящий аромат лесных цветов,
Вы так загадочны, чарующе-жестоки,
У ваших ног я умереть готов.

Ландшафт груди укрыт упругой тканью
И стройной талии волнующий изгиб.
Что вы творите? Подчинясь желанью,
Я задыхаюсь, я почти погиб.

Куда бежать? Ведь нету мне спасенья
От колдовских манящих карих глаз,
Ох, как хочу я в страсти вожделенья
Обнять, вкусить, почувствовать хоть раз…

Не говорите, что я слишком молод,
Что вы примерная и верная жена,
Неужто вам не хочется свой голод,
Свой голод утолить со мной сполна?