Даже у куклы есть сердце

Играя Ангела
Я ищу тебя в ожидании лета.
Зову, но все никак не слышу ответа.
Я  тебя потеряла
В зиме, весне и осени где-то…
Стихи писала и все мечтала
 И улетала туда, где лето.
Там где Нева, и там где Невский,
Но мне гулять там не с кем, не с кем…
Всегда одна и та же история  -
Я не пущу на свою территорию.
Но мне одной никак не согреться,
Даже у куклы имеется сердце…