Колесос

Сергей Осень Иванов
Потерпите мусоринки,
Все былинки и пылинки,
Вот включили пылесос,
К вам прикатит "колесос".


Он вас быстро соберёт
Через свой длиннющий хобот,
Пузо полное набьёт
Под надрывный шумный рокот.