Милому В

Надежда Тарэк
Я хочу тебя впустить,
Но слишком заперта в себе,
А может просто полюбить
Не может сердце. Но тебе,

Быть может, и своей любви
Достаточно, чтоб жить во сне.
А мне, сидящей взаперти,
Ни счастья, ни покоя нет.