Давай весь мир сотрём!

Алексей Захаров-Воронин
Есть ты, есть я,
Ты здесь, я здесь,
Здесь вся Земля,
И здесь мир весь…

Ты так рядом,
Я так близко,
Ласкаю взглядом
И дальше по списку…

Забудь обо всём,
Кроме меня,
А я причём
Буду знать лишь тебя,

Пусть во Вселенной
Мы только вдвоём,
Мыслей мгновенной
Давай  мир сотрём!

Жизнь – это не ты,
Жизнь – это не я,
Жизнь – это мы,
Как одна семья!

Нарисуем свой
Мир вокруг себя,
И мы его такой,
Хранить будем любя!