Поцелуй нашу дочь...

Татьяна Осипенко
Поцелуй нашу дочь...
        И уходи прочь...
                В ночь...

По вискам-провода...
        Города-поезда...
                Всегда...

Я прошу, отпусти...
  И без всяких "прости"...
                Пусти...

И во след,уходя...
        Поцелую тебя...
                Любя...