Поймали парня...

Зоя Слятина
Я на сайте опять, как повешенный,
Фотографиями женщин заснеженный,
Растворяюсь я в них, изучаю,
Фотообраз к себе примеряю.

Напишу я стихи каждой тетке
И письмо из смайлов в обертке.
В них слова размещу я восторгов,
Жду ответных я писем потоков.

Тети пишут, им тоже наскучила
Одинокая жизнь их измучила,
Тексты тоже из слов-пожеланий
И надежды на кучу свиданий.

За окном я не вижу капели,
Не заметил из снега метели.
Пропустил первый солнечный луч
И закрыло окно море туч.

Для меня весь мир в мониторе.
Утешаю девиц я в миноре,
Я признанья им сыплю, не думаю,
Сам горжусь их недюжинной суммою.

А потом, слегка притомившись,
И опять ни в кого не влюбившись,
Отключаю экран монитора
И листаю стихи до упора.

Вот стишок о любви – это нужно,
Философский стишок – это чуждо.
Вот стишок  о природе – годится,
Этот длинный – долго возиться.

Все отправил, жду я ответа.
Присылают. Где видел я это?!
Мать честная, да это ж мое
Тетка выслала мне письмо!

Приукрасила только немножко,
Рожи смайлов воткнула в окошко.
Вот и стих получился новый.
Да-а, попал я в свои же оковы.

Я, конечно, не унываю,
О себе стихи я слагаю.
Хотел сделать им одолжение,
Получил удар в отражение.

Ах, обидно то как, право слово,
Все, не буду писать им я снова.
Не назначу им больше свидания
И письмо не пришлю с обожанием.

Я экранной любовью окованный,
Себялюбием я околдованный.
Не сдержу я опять обещания,
Теткам шлю письмо на прощание.