Ночь! Ночь! Ночь!

Ясвета Серебрякова
Ночь! Ночь! Ночь!
Ты от меня уйди…
Ночь! Ночь! Ночь!
Ты страшна без любви!

Ночь! Ночь! Ночь!
Ты уходи! Поди!
Ночь! Ночь! Ночь!
Ты жутка без любви

Ночь! Ночь! Ночь!
Вон! Прочь уходи…
Ночь! Ночь! Ночь!
Ты ледяна без любви!

16 марта 2009 года.
Ясвета Серебрякова.