Твои шаги

Евгения Саврасова
               
Т ишина томно льётся по улицам,
В вышине разгорается день,
О динокий прохожий сутулится
И безмолвный, скользит, словно тень.

Ш аг неслышен его. Неопознанный
А дресант  мою  память сверлит,
Г де-то уровень полуосознанный -
И ни  вспомнить его, ни забыть!