Лунная мелодия

Потёмкин
Ночная мгла повисла надо мною,
И ночь кругом и тишина вокруг,
Смотрю на звёзды ночью ясной и мечтаю,
И хорошо мне и тепло так, вдруг...
 
Луна по небосводу колесницей,
Плывет и манит к небу, в высоту,
Я с ней един, и пусть всё так случится,
Так здорово, что я пока представить не смогу...