Плотская любовь

Содом Вамдам
Короткой юбки полотно,
Чулков искусственная смуглость…
Рука вползает, как в окно,
Под бёдер мощную округлость.

И чувствуешь, уже пора,
Что все созрело, все готово,
И, как с банана кожура,
Сползают легкие покровы.

Бесстыдно ждущие глаза,
В которых плавишься и тонешь,
И отпускаешь тормоза –
Не то хрипишь ты, не то стонешь…

Раздвинув бедер крутизну,
Томительно вплываю в вечность,
И на волну гоню волну –
Упругих линий бесконечность...

Я помню только влажный рот,
С лежащей на ладони ляжкой,
И ускользающий живот,
О мой хлестающий с оттяжкой…

В порыве бешеной игры,
Туда-сюда меня мотая,
Мятутся белые шары -
Плоть ослепительно живая

Коловращенье ягодиц,
Прижатых к ненасытным бедрам…
И падаешь невольно ниц
Под натиском упруго-твердым…

Последний стон. Последний всхлип.
Полузадушенные звуки.
Умолкнувший кроватный скрип.
Крестом раскинутые руки…