Уйти

Амбивалент
По лунной тропинке, к звездам,
Напевая забавный мотив,
Шагая легко и просто,
Свободно уйти…

Сбежать за руку с ветром,
Не думая ни о чем.
И стать очень-очень светлым
Солнца лучом.

Забыть о нелепой печали,
Рисуя радугу на небесах.
И чтобы все замолчали
С надеждой в глазах.

Шагая легко и просто,
Напевая забавный мотив,
По лунной тропинке, к звездам,
Свободно уйти…

                Можно?