Снова детсво

Граф Болконский
Когда смотрю на карусель
Я вспоминаю детство
Сажусь на стул
Смотрю на дверь
И как найти мне средство
Чтоб снова было пять годков
Лишь стоит встать
И дверь открыть
Сесть в карусель
И все забыть
И снова пять
И снова жить
А карусель крутить, крутить...