Дурацкий стих

Жанна Биганина
Еще, еще - полей и неба!
И солнца льющего жару,
Весны, зимы и много снега!
Скорей всего, а то умру!

Хочу осенних нудных песен!
Из нитей тонкого дождя,
Хочу туда, где мир мне тесен,
Где грозы стонут уходя.

Умру в траве под запах мяты...
Букашка я наверняка...
А облака чуть-чуть помяты -
Я их потрогала слегка...

Хочу, хочу - всего и больше!
Не жалко жизни за всю жизнь,
Что бы прекраснее и тоньше,
С последним вздохом прыгнуть в высь...