***

Елизавета Карапетова
Зачем сединой голова запорошена?
Забыла я сколько мне лет.
В туннеле туманном, пустом и заброшенном
Забрезжил вдруг юности свет.
И не желаю я счастья по крохам.
Прошел ураган по душе.
А сердце ко всем возражениям глухо
Осталось лишь место мечте.
Согласна на смерчь, ураган
Я согласна, что это останется только мечтой.
Но очень прекрасной, а может-опасной,
Сжигающей, павшей на август звездой.