Решение

Снежный Нот
Приняв решение - действуй.
И никогда не озирайся на других.
Вперед, вперед и с песней,
А то мгновение и ты притих.
Забыл что хотел свершить,
Забыл... И ветер затих,
Бушующий в твоем сердце
Для чувств, только для них.

Но сначала удостоверься,
Что надо тебе от действий?
Подумай хорошенько и не раз,
Куда приведет тебя цепочка событий.
И что принесет тебе минутный экстаз?.