Благодарю

Наталья Полынько
За нежнось,ласку и любовь   
За помощь верную твою
За страсть которая была
За всё тебя благодарю
О боже мой такое чувство
Невсем дано перенести
Но раз дано оно тобою
Его я буду век нести
Прошу прости меня за ложь
За грех в душе который есть
За то огромное желанье
Что я не всилах перенесть
За мысли,страсть,желанье,стон
За боль которая пытает
На части рвёт и угнетает
За всё тебя благодарю!!!