Холод невинности моей жесток...

Ирина Федоренко 1
                Мите Игнатьеву


Холод невинности моей жесток!
И ты уходишь в поиски разврата,
Не утолив желания порок;
Другую ждёт блаженная расплата!

В томлении родившихся страстей
Я отдаюсь стихам безвременно и свято!
Другого ждёт блаженная расплата,
За то, что ты любил меня когда-то!

24 декабря 2002 год.