Знаешь, я хочу влюбиться

Анастасия Горбатова
Знаешь, я хочу влюбиться
Вновь в тебя, как в первый раз,
Чтобы в сердце твоем биться
Пеленой красивых фраз.
Чтоб застенчево смеяться,
Пряча взгляд - смущенья знак,
Ночь в разлуке задыхаться
Без твоих красивых глаз.
Чтобы радоваться встречам,
Тебя глубже узнавать,
Чтобы каждый Божий вечер
Беспрестанно целовать.
Зажигая в дУше свечи,
Тебя лаской согревать,
И целуя нежно плечи,
В море страсти утопать.
Я хочу влюбиться, знаешь,
Вновь в тебя. Не на словах,
Только ты не понимаешь,
Что за грусть в моих глазах...