Опять все мысли...

Тамара Царица Людная
Опять все мысли...

Опять все мысли о тебе,
Опять в мечтах тебя ласкаю,
Ты где – то ходишь по Земле,
А где – я так и не узнаю.

Не прикоснусь к твоим губам,
Не назову тебя любимым,
Нет на планете места нам –
Где рядом будем мы отныне.

Но ждать тебя не устаю –
Пусть это всё напрасно будет,
Надежда греет жизнь мою
И веру в будущее будит.

Тебя ищу который год –
И мчусь в немыслимых погонях,
И дышит на последний счёт
Моя душа в твоих ладонях.