Сумасшедшие стихи - Тайна

Дарья Володина
В омут, закрыв глаза,
В тайную глубину.
Дымом пахнет вокзал.
В поезде утону

В мире синих снегов.
В море солнечных брызг
Лепестки парусов
Ловят призрачный бриз.

Тела плетет лоза
Крылья. Как тишина -
В омут, закрыв глаза.
Тайна -  она одна