Мне кажется, оттаяла душа от слов твоих

Татьяна Танько
Жила я неприкаянно,
Как будто не жила.
Надрыв в душе,
Отчаянно всё перемен ждала.

По кочкам и проталинам,
В бреду, и наугад,
Брела я по развалинам,
Где был Эдемский сад.

От вдохновенно искренней,
Сердечности твоей,
Сверкнула яркой искоркой,
Любовь в душе моей.

И нежность не обуздана,
Объятий робких ждет.
А в сердце эхом музыка
"К Элизе" /девять нот/.

Жила я, и не чаяла,
Что станет явью стих.
Мне кажется, оттаяла
Душа от слов твоих.


16.03.09