Размышления...

Белякова-Коржева Елена
Все мужчины по сути своей - сорванцы:
хоть клянетесь в любви,
но хотели б обнять и любить очень много,
лишь бы силы хватило на шалости все -
о здоровье своем страстно молите Бога.

Говорите ОДНОЙ: "ТЫ - мой Ангел!
Ты МОЙ Идеал! Мой Кумир!
Дай мне счастья глоток
и не строй из себя недотрогу!
Я готов для тебя, мой малыш, 
подарить целый мир!"...
...а ДРУГОЙ - под столом
ТУТ ЖЕ нежно вы гладите ногу...


         16 марта 2009 год

         ***ответ на стихи Ольги Довгаль "Мужчины-сорванцы"
            http://www.stihi.ru/2009/03/15/4756