Просто...

Екатерина Кандинская
Слепи мне шутку из пластилина,
Я поставлю ее на полку.
Буду смотреть и смеяться,
Буду как прежде жизни радоваться :)

Раскрась весь мир губной помадой,
Чтобы все удивлялись глядя,
И только мы будем все знать,
Будем вновь смысл жизни искать.

Нарисуй счастье на стекле туманом,
Чтобы все улыбались глядя.
Чтоб исчезла печаль в глазах,
Чтобы радовались Боги на нас.

Или сшей мне шубу из солнечного света,
Я накину ее на плечи,
В ней мне точно будет тепло,
В ней я забуду про горечь и боль.

Хотя знаешь... в общем-то ничего и не надо.
Просто зайди, посиди со мной рядом.
Я обещаю не искать в чувствах логики,
Ведь зачем мне свобода,
Если нет воздуха...?