Чувств сила

Иван Кудрявцев
Чуств сила неразменная монета
отдушина для бедного поэта
     *         *       *
Ты пташка ранняя ты знаеш жизни соль
ты воспеваеш что дано от Бога
спой мне про все но только не про боль
быть может успокоюсь хоть немного
     *         *       *
Однажды скинув времени вериги
я незаметно в думу погружен
листал незримо книги,книги,книги
чем в общем-то и сам был поражен