Хабаровск

Виктор Олейник
Хабаровск.

Хабаровск город так красив
И три холма, как три вершины
Красив он ночью, на закате он красив.
Так дай же бог ему вершины.

Пусть счастья людям, кто в нем живет.
И много свадеб, больших надежд.
Детишек больше с каждым годом.
И ярких, красочных ему одежд.