Ностальгия!

Винчин
Мне память дана такая! Спросите! Вспомню всё! И файлы свои поднимая
 я вдруг наткнулся на него. 
О нём забыли мы!  Не может быть!  В пыли , в забвеньи он лежал!   
Я поднял его,этот файл сокровенный
Смахнул суетливый нагар.
Сердечко стучит,я ему - успокойся!  А в мыслях не бойся - боюсь!
Прошло уже сколько? А файл этот жив
Открыть? Ой не знаю, боюсь теребить!
Решаюсь! Открыл!
А там?!
Лежит первый  стих!
Дар речи затих. Я вспомнил то что мне писала!
И вдруг просияло во мне - читайте!
Вот так зачинался ,безумной страсти огненный роман!
'...и буду я розой одной белоснежной в саду для садовника благоухать!...'

Мне память дана такая! Теперь я вспомнил всё!  И наших чувств осколки собираю.
Хочу вернуть назад! Но кто то кричит  не вернёшь!