Мне общество твое приятным было 2

Милада Кондратьева
***

Мне общество твое приятным было.
С тобою забывала о плохом.
Весна, как вихрь, мне голову кружила.
И чувством я играла, и стихом.

Смогла я ощутить себя моложе
И безаботнее своих немногих лет.
Что было дорого - еще дороже.
Условность бытия сошла на нет.

Весь год попеременно я бывала
То яркой бабочкой, то червяком.
То создавала вновь, то разрушала
Покой и радость. В шуме городском

Себя теряла, обретала снова,
Не в состоянии забыть о нем.
Счастливая, уверенная в том,
Что нашей жизни лишь любовь основа.