***

Дмитрий Нежданов
Я точку не могу найти опорную,
не в силах допьяна напиться тишью.
И мечется душа лабораторною
по тела лабиринтам белой мышью.

И кажется порой одно ей верным:
на новом тупике поставить точку.
А некий Наблюдатель бьет по нервам,
пытаясь достучаться молоточком.